Bom, esse é o molho mais fácil e o que a galera mais gosta!
Vai bem com massa, frango, carne e arroz, da pra colocar no pão, usar como molho de carne no fondue, comer com calabresa frita no pão d'água... Enfim, 1001 utilidades!
Vamos a receita:
- Gorgonzola
- Um pote de requeijão
Pegue um pedaçõ de gorgonzola (mais ou menos como na primeira foto) e pique em pedaços menores!
Depois coloque em uma panela e derreta em fogo baixo!
Quando estiver todo derretido, adicione o requeijão e misture bem! Tem marcas de requeijão que sempre dão certo e eu prefiro, são elas: Crioulo, Catupiry, Aviação e Poços de Caldas.
Se o requeijão for muito firme, da pra colocar um pouco de nata, principalmente se voce for usar o molho pra colocar na massa, pois quando ele esfriar um pouco vai ficar mais firme!
Ai em baixo está a forma mais clássica que eu faço: filé com massa e molho gorgonzola! =)
Mas pode servir de várias outras formas!
Gostaram?
;)
A cara tá maravilhosa! Não fica forte demais? E esse filé bem vermelinho por dentro hmmmmmm!
ResponderExcluirBjs
Fica uma delíííííícia! Não fica forte por causa do requeijão! Todo mundo gosta! ;)
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